Flowboard Urban

Support Flowboard Urban

wir helfen?

1x Flowboard Urban

1x Bedienungsanleitung

Sollte einer oder mehrere dieser Artikel fehlen, setzen sie sich mit dem Verkäufer des Produkts in Verbindung.

Sie sollten das Maximalgewicht von 100 kg (inklusive Gegenstände, welche sie mit sich führen, z.B. Rucksack) für die Benutzung des Flowboard Urban nicht überschreiten.

Das Flowboard Urban bewegt sich nach dem Start nicht:

Die Bremse ist nicht ganz zurückgesetzt, was die Stromzufuhr abstellt. Die Bremse lösen.

Fahrgeschwindigkeit ist tief:

Wenig Batterie, Flowboard Urban aufladen.

Das Flowboard Urban funktioniert nicht:

Wenig Batterie, Flowboard Urban aufladen.

Fahrdistanz ist zu kurz für eine Ladung:

Batterie ist aufgebraucht. Batterie ersetzen.

Die Batterie lädt nicht oder nur langsam:

Spannung ist nicht korrekt. Batterie warten oder ersetzen.

Das Flowboard Urban kann nicht geladen werden:

Batterie ist aufgebraucht. Batterie ersetzen.

Ladegerät bringt keinen Strom. Ladegerät ersetzen.

Ladeanschluss beschädigt. Ladeanschluss ersetzen.

Vor der Lagerung muss das Produkt von der Energieversorgung getrennt sein. Das Produkt muss Staub, Nässe, Stoss und Kälte geschützt sowie in einem Innenraum gelagert werden. Falls Sie das Flowboard Urban nur selten benutzen, empfehlen wir, den Akku einmal monatlich komplett aufzuladen, um die Langlebigkeit des Akkus beizubehalten und einer Schädigung vorzubeugen. Die Selbstentladung des Akkus erfolgt bei kalten Temperaturen (z.B. im Winter) schneller als in einer warmen Umgebung. Lagern Sie das Gerät niemals für längere Zeit unter direktem Einfluss von Sonnenlicht (auch nicht im Kofferraum eines Autos). Die Temperatur des Flowboard Urban und jene des Akkus könnten ansonsten auf über 45°C ansteigen, was zu irreparablen Schäden des Geräts oder der Akkulebensdauer führen kann.

Um Rost an den metallischen Teilen Ihres Flowboard Urban zu vermeiden, sollten Sie das Gerät nach jeder Benutzung reinigen und trocknen. Benutzen Sie zur Reinigung ein feuchtes Tuch, welches Sie auswringen sowie ein neutrales Reinigungsmittel. Anschliessend trocknen Sie das Flowboard Urban mit einem Handtuch. Waschen Sie das Gerät nie unter laufendem Wasser, da die Feuchtigkeit und allfällige Verunreinigungen die elektronischen Bauelemente beschädigen könnte, was zu irreversiblen Schäden führen kann. Besonders das regelmässige Reinigen von Schrauben und Kugellagern mit den entsprechenden Mitteln steigert die Lebensdauer des Geräts.

Reparaturen dürfen nur mit originalen Ersatzteilen und von lizensierten Servicepartnern/Händlern durchgeführt werden. Eine Öffnung des Geräts oder dessen Komponenten sowie das Einbauen von nicht originalen Bauteilen jeglicher Art haben den sofortigen Verfall des Garantieanspruchs zur Folge.

Das Flowboard Urban ist spritzwasserfest gemäss IP54 nicht aber wasserdicht. Sie dürfen das Flowboard Urban also bei leichtem Regen benutzen sowie durch Pfützen auf dem Boden fahren. Sie dürfen das Flowboard Urban aber keinesfalls in Wasser eintauchen oder es dauerhaft starkem Regen aussetzen, andernfalls kann die Elektronik beschädigt werden.