Flowboard Urban

Support Flowboard Urban

Comment pouvons-nous vous aider ?

La Flowboard Urban est résistante aux éclaboussures selon IP54 mais pas étanche. Vous pouvez donc utiliser la Flowboard Urban sous une pluie légère et rouler dans les flaques d’eau au sol. Cependant, vous ne devez jamais immerger la Flowboard Urban dans l’eau ou l’exposer à de fortes pluies pendant de longues périodes, sinon l’électronique pourrait être endommagée.

Les réparations ne peuvent être effectuées qu’avec des pièces de rechange d’origine et par des partenaires de service/revendeurs agréés. L’ouverture de l’appareil ou de ses composants et l’installation de composants non originaux de toute sorte entraîneront la perte immédiate des droits à la garantie.

Pour éviter la rouille sur les parties métalliques de votre Flowboard Urban, vous devez nettoyer et sécher l’appareil après chaque utilisation. Pour le nettoyage, utilisez un chiffon humide que vous essorez et un détergent neutre. Séchez ensuite la Flowboard Urban avec une serviette. Ne lavez jamais l’appareil sous l’eau courante, car l’humidité et les éventuelles impuretés pourraient endommager les composants électroniques, ce qui peut entraîner des dommages irréversibles. Un nettoyage régulier des vis et des roulements à billes avec les agents appropriés augmente notamment la durée de vie de l’appareil.

Avant le stockage, le produit doit être débranché de l’alimentation électrique. Le produit doit être protégé de la poussière, de l’humidité, des chocs et du froid et stocké à l’intérieur. Si vous utilisez rarement la Flowboard Urban, nous vous recommandons de charger complètement la batterie une fois par mois pour maintenir la durée de vie de la batterie et éviter tout dommage. La batterie se décharge plus rapidement par temps froid (par exemple en hiver) que dans un environnement chaud. Ne rangez jamais l’appareil à la lumière directe du soleil (pas même dans le coffre d’une voiture) pendant une longue période. Dans le cas contraire, la température de la Flowboard Urban et celle de la batterie pourraient monter à plus de 45 °C, ce qui pourrait entraîner des dommages irréparables à l’appareil ou à la durée de vie de la batterie.

La Flowboard Urban ne se déplace pas après le démarrage:

Le frein n’est pas complètement réinitialisé, ce qui coupe l’alimentation. Relâcher le frein.

La vitesse de conduite est faible:

Batterie faible, charger la Flowboard Urban.

La Flowboard Urban ne fonctionne pas:

Batterie faible, charger la Flowboard Urban.

La distance parcourue est trop courte pour une charge:

La batterie est usée. Remplacer la batterie.

La batterie ne se charge pas ou se charge lentement:

La tension n’est pas correcte. Entretenir ou remplacer la batterie.

La Flowboard Urban ne peut pas être chargé:

La batterie est usée. Remplacer la batterie.

Le chargeur n’apporte pas de puissance. Remplacer le chargeur.

Connecteur de charge endommagé. Remplacer le connecteur de charge.

Vous ne devez pas dépasser le poids maximum de 100 kg (y compris les articles que vous transportez avec vous, p. ex. un sac à dos) pour utiliser la Flowboard Urban.

1x Flowboard Urban

1x chargeur

1x notice d’utilisation

Si un ou plusieurs de ces articles sont manquants, veuillez contacter le vendeur du produit.