Flowpad

Support Flowpad

Comment pouvons-nous vous aider ?

Les réparations ne peuvent être effectuées qu’avec des pièces de rechange d’origine et par des partenaires de service/revendeurs agréés. L’ouverture de l’appareil ou de ses composants et l’installation de composants non originaux de toute sorte entraîneront la perte immédiate des droits à la garantie.

Stockez toujours votre Flowpad dans un endroit sec. Si vous n’utilisez que rarement le Flowpad, nous vous recommandons de charger complètement la batterie tous les deux mois pour maintenir la longévité de la batterie.

Ne chargez jamais votre Flowpad sans surveillance.

Ne chargez jamais votre Flowpad pendant la nuit.

Si le chargeur et/ou la batterie deviennent anormalement chauds, débranchez-les immédiatement du secteur.

Charger le Flowpad sur une surface ignifuge. Ne pas charger à proximité d’objets inflammables (p. ex. accélérateurs d’incendie, papier, rideaux, etc.). Un tapis n’est PAS un emplacement de charge approprié.

Si le Flowpad tombe ou est soumis à d’autres influences mécaniques graves, vous ne devez jamais l’utiliser ou le recharger. Une chute peut endommager la structure cellulaire et provoquer des courts-circuits internes. Les connecteurs des cellules peuvent également être pressés à travers la feuille de plastique et provoquer ainsi un court-circuit externe.

Si vous constatez un défaut, un dégagement de chaleur excessif ou des dommages mécaniques, veuillez contacter votre point de vente ou envoyer un e-mail à info@soflow.com. N’essayez jamais de réparer vous-même le Flowpad.

Vous ne devez pas dépasser le poids maximum de 100 kg (y compris les articles que vous transportez avec vous, p. ex. un sac à dos) pour utiliser le Flowpad. Une charge plus élevée pourrait endommager le Flowpad.

1x Flowpad

1x batterie avec chargeur

1x notice d’utilisation

Si un ou plusieurs de ces articles sont manquants, veuillez contacter le vendeur du produit.