SO4 (inkl. SO4 Pro)

Support SO4 (inkl. SO4 Pro)

Comment pouvons-nous vous aider ?

Der SO4 / SO4 PRO ist Spritzwasserfest gemäss IPX6 nicht aber wasserdicht. Sie dürfen den SO4 / SO4 PRO also bei leichtem Regen benutzen sowie durch flache Pfützen auf dem Boden fahren. Sie dürfen den SO4 / SO4 PRO aber keinesfalls in Wasser eintauchen oder es dauerhaft starkem Regen aussetzen, andernfalls kann die Elektronik beschädigt werden.

Les réparations ne peuvent être effectuées qu’avec des pièces de rechange d’origine et par des partenaires de service/revendeurs agréés. L’ouverture de l’appareil ou de ses composants et l’installation de composants non originaux de toute sorte entraîneront la perte immédiate des droits à la garantie.

Pour éviter la rouille sur les pièces métalliques de votre SO4/SO4 Pro, vous devez nettoyer et sécher l’appareil après chaque utilisation. Utilisez pour cela une éponge humide puis séchez l’appareil avec une serviette. Le nettoyage régulier des vis et le graissage des roulements à billes avec les agents appropriés augmentent notamment la durée de vie de l’appareil. Ne nettoyez pas l’appareil avec de l’alcool, du pétrole ou d’autres agents de nettoyage corrosifs. N’utilisez jamais de nettoyeur haute pression pour nettoyer l’appareil.

Stockez toujours la SO4/SO4 Pro dans un endroit sec. Si vous utilisez rarement la SO4/SO4 Pro, nous vous recommandons de charger complètement la batterie une fois par mois pour maintenir la longévité de la batterie et éviter tout dommage. La vitesse d’autodécharge de la batterie est plus rapide par temps froid (p. ex. en hiver) que dans un environnement chaud. Ne rangez jamais l’appareil sous l’influence directe de la lumière du soleil pendant une longue période (p. ex. pas dans le coffre d’une voiture). Dans le cas contraire, la température de la SO4/SO4 Pro et de la batterie pourrait monter à plus de 50 °C, ce qui pourrait entraîner des dommages irréparables à l’appareil ou à la durée de vie de la batterie. La batterie subit également des dommages considérables à des températures inférieures à -20 °C.

L’électronique de commande de votre SO4/SO4 Pro vérifie en permanence que tous les composants importants fonctionnent correctement. Si votre SO4/SO4 Pro détecte un dysfonctionnement, celui-ci s’affiche à l’écran en conséquence:

Message d’erreur

• E1: Échec de la communication
  • E2: Erreur avec le levier de frein
  • E3: Erreur avec l’accélérateur
  • E4: Erreur du capteur à effet Hall
  • E5: Erreur avec la commande

Arrêtez immédiatement d’utiliser la SO4/SO4 Pro si l’écran affiche l’un de ces messages d’erreur. Éteignez et rallumez l’appareil. Vérifiez la connexion de la fiche entre le guidon et la barre avant de façon à ce qu’aucune saleté n’affecte les contacts des fiches. Assurez-vous que la batterie est complètement chargée. Si le message d’erreur persiste, contactez le service SoFlow à info@soflow.com.

Si le frein est trop serré, desserrez la vis de la plaque de pression avec une clé hexagonale de 5 mm en la tournant dans le sens antihoraire. Raccourcissez la longueur du fil de frein (derrière la vis que vous avez desserrée) pour desserrer le frein, puis resserrez la vis. Si les freins sont trop lâches, desserrez la vis et tirez sur le câble de frein pour allonger le câble. Resserrez ensuite la vis.

Vous ne devez pas dépasser le poids maximum de 150 kg (y compris les articles que vous transportez avec vous, p. ex. un sac à dos) pour utiliser la SO4/SO4 Pro. Une charge plus élevée pourrait endommager la SO4/SO4 Pro.

1. Redressez la barre avant. Appuyez fermement sur le levier de pliage pour verrouiller la barre avant. Vérifiez la pression des pneus. Elle doit être de 2,5 bars.
  2. Insérez le câble exposé dans la barre avant. Ensuite, insérez également la barre du guidon dans la barre avant. Utilisez l’outil et les vis pour visser la barre du guidon à la barre avant.
  3. Après l’assemblage, testez si la SO4/SO4 PRO s’allume.

1x SoFlow trottinette électrique SO4

4 vis

1x chargeur

1x notice d’utilisation

1x clé Allen 3 mm

Si un ou plusieurs de ces articles sont manquants, veuillez contacter le vendeur du produit.