Flowboard Air Carbon

Support Flowboard Air Carbon

Wie können
wir helfen?

Reparaturen dürfen nur mit originalen Ersatzteilen und von lizensierten Servicepartnern/Händlern durchgeführt werden. Eine Öffnung des Geräts oder dessen Komponenten sowie das Einbauen von nicht originalen Bauteilen jeglicher Art haben den sofortigen Verfall des Garantieanspruchs zur Folge.

Um Rost an den metallischen Teilen Ihres Air Carbon zu vermeiden, sollten Sie das Gerät nach jeder Benutzung reinigen und trocknen. Verwenden Sie dafür einen angefeuchteten Schwamm und trocknen Sie danach das Gerät mit einem Handtuch. Besonders das regelmässige Reinigen von Schrauben und Kugellagern mit den entsprechenden Mitteln steigert die Lebensdauer des Geräts. Reinigen Sie das Gerät nicht mit Alkohol, Benzin oder anderen korrosiven Reinigungsmitteln. Benutzen Sie niemals einen Hochdruckreiniger zur Reinigung des Geräts.

Lagern Sie das Air Carbon stets an einem trockenen Ort. Falls Sie das Air Carbon nur selten benutzen, empfehlen wir, den Akku einmal monatlich komplett aufzuladen, um die Langlebigkeit des Akkus beizubehalten und einer Schädigung vorzubeugen. Die Geschwindigkeit der Selbstentladung des Akkus erfolgt bei kalten Temperaturen (z.B. im Winter) schneller als in einer warmen Umgebung. Lagern Sie das Gerät niemals für längere Zeit unter direktem Einfluss von Sonnenlicht (z.B. nicht im Kofferraum eines Autos). Die Temperatur des Air Carbon und des Akkus könnten ansonsten auf über 50°C ansteigen, was zu irreparablen Schäden des Geräts oder der Akkulebensdauer führen kann. Bei Temperaturen unter -20°C nimmt der Akku ebenfalls erheblichen Schaden.

Sie sollten das Maximalgewicht von 120 kg (inklusive Gegenstände, welche sie mit sich führen, z.B. Rucksack) für die Benützung des Flowboard Air Carbon nicht überschreiten

1. Nehmen Sie Ihr Air Carbon aus der Verpackung.
  2. Entnehmen Sie die Lenkstange aus der Schutzabdeckung auf der Seite.
  3. Klappen Sie das Gerät auf
  4. Öffnen Sie die Schrauben am oberen Teil des Lenkrohrs mit dem grössten Inbusschlüssel.
  5. Schieben Sie die Lenkstange von einer Seite zuerst durch das eine Tastmodul, dann durch das Lenkrohr und anschliessend durch das andere Tastmodul. Wenn Sie die Schrauben bei den Tastmodulen etwas öffnen, vermeiden Sie Kratzer an der Lenkstange.
  6. Schieben Sie die Glocke von der linken Seite über die Lenkstange.
  7. Führen Sie beide Handgriffe von den Seiten über die Lenkstange.
  8. Fixieren Sie alle Komponenten an der Lenkstange mit den jeweiligen Inbusschlüsseln. Achten Sie darauf, dass Sie keine Kratzer in die Oberfläche des Air Carbon machen.
  9. Durch Drücken der mittleren Taste auf dem Display stellen Sie Ihr Air Carbon an.

1x Flowboard Air Carbon

2x Handgriff

1x Ladegerät

1x Bedienungsanleitung

Sollte einer oder mehrere dieser Artikel fehlen, so setzen sie sich mit dem Verkäufer des Produkts in Verbindung.