Flowbike

Support Flowbike

wir helfen?

1x Flowbike

1x Ladegerät

1x Werkzeugbox

1x Bedienungsanleitung

Sollte einer oder mehrere dieser Artikel fehlen, so setzen Sie sich mit dem Verkäufer des Produkts in Verbindung.

• Öffnen Sie die Verpackung und montieren Sie den Vorderreifen mit dem mitgelieferten Werkzeug.
  • Folgen Sie den Anweisungen in der Bedienungsanleitung, um die Griffe aufzuklappen.
  • Öffnen Sie die Klemme in angezeigter Richtung.
  • Heben Sie die Sitzstange nach oben. Der Vorderteil des Geräts wird sich nun automatisch nach vorne verschieben.
  • Drücken Sie die Sitzstange nach unten.
  • Schliessen Sie die Klemme nun wieder, um das Aufklappen abzuschliessen.

Schalten Sie das Gerät mittels Einschaltknopfes ein.
Drücken Sie die Knöpfe auf der Fernbedienung wie folgt, um das Gerät einzuschalten:
Abfolge: Drücken Sie den Öffnungsknopf einmal und danach zweimal den Powerknopf.
Drehen Sie den rechten Griff vorsichtig im Gegenuhrzeigersinn, um das Gerät zu starten.
Drücken Sie den linken unteren Knopf auf der Hauptkonsole, um den Scheinwerfer zu aktivieren.

Sie sollten das Maximalgewicht von 120 kg (inklusive Gegenstände, welche Sie mit sich führen, z.B. Rucksack) für die Benutzung des Flowbike nicht überschreiten. Eine höhere Belastung könnte das Flowbike beschädigen.

Vor der Lagerung muss das Produkt von der Energieversorgung getrennt sein. Das Produkt muss Staub, Nässe, Stoss und Kälte geschützt sowie in einem Innenraum gelagert werden. Falls Sie es nur selten benutzen, empfehlen wir, den Akku einmal monatlich komplett aufzuladen, um die Langlebigkeit des Akkus beizubehalten. Stellen Sie das Gerät nicht über längere Zeit in die pralle Sonne, um Hitzeschäden zu vermeiden.

Reparaturen dürfen nur mit originalen Ersatzteilen und von lizensierten Servicepartnern/Händlern durchgeführt werden. Eine Öffnung des Geräts oder dessen Komponenten sowie das Einbauen von nicht originalen Bauteilen jeglicher Art haben den sofortigen Verfall des Garantieanspruchs zur Folge.