Flowbike

Support Flowbike

Comment pouvons-nous vous aider ?

Les réparations ne peuvent être effectuées qu’avec des pièces de rechange d’origine et par des partenaires de service/revendeurs agréés. L’ouverture de l’appareil ou de ses composants et l’installation de composants non originaux de toute sorte entraîneront la perte immédiate des droits à la garantie.

Avant le stockage, le produit doit être débranché de l’alimentation électrique. Le produit doit être protégé de la poussière, de l’humidité, des chocs et du froid et stocké à l’intérieur. Si vous ne l’utilisez que rarement, nous vous recommandons de charger complètement la batterie une fois par mois pour maintenir la longévité de la batterie. Pour éviter les dommages causés par la chaleur, ne placez pas l’appareil en plein soleil pendant une longue période.

Vous ne devez pas dépasser le poids maximum de 120 kg (y compris les articles que vous transportez avec vous, p. ex. un sac à dos) pour utiliser le Flowbike. Une charge plus élevée pourrait endommager le Flowbike.

• Ouvrez l’emballage et montez le pneu avant à l’aide de l’outil fourni.
  • Suivez les instructions de la notice d’utilisation pour relever les poignées.
  • Ouvrez la bride de serrage dans le sens indiqué.
  • Soulevez la barre vers le haut. La partie avant de l’appareil va maintenant se déplacer automatiquement vers l’avant.
  • Pressez la barre vers le bas.
  • Refermez ensuite la bride de serrage pour terminer le dépliage.

Allumez l’appareil à l’aide du bouton d’alimentation.
Appuyez sur les boutons de la télécommande comme suit pour allumer l’appareil:

Ordre: Appuyez une fois sur le bouton d’ouverture, puis deux fois sur le bouton d’alimentation. Tournez doucement la poignée droite dans le sens antihoraire pour démarrer l’appareil. Appuyez sur le bouton inférieur gauche de la console principale pour activer le phare.

1x Flowbike

1x chargeur

1x boîte à outils

1x notice d’utilisation

Si un ou plusieurs de ces articles sont manquants, veuillez contacter le vendeur du produit.